Geschmorte Lammschenkel mit Mandarine Gremolata
Geschmorte Lammschenkel mit Mandarine Gremolata könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 12g Fett, und insgesamt 435 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zimtstangen, Knoblauch, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte Lammschenkel mit Petersilie-Minze Gremolata, Geschmorte Lammschenkel mit Gremolatan und gebackener Polenta, und Geschmorte Lammschenkel mit Frühlingsgemüse und Frühlings-Gremolata.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
Die Lammschenkel großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Olivenöl in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf erhitzen. In Chargen die Lammschenkel bei mäßig hoher Hitze gründlich anbraten und oft wenden, etwa 3 Minuten pro Seite; Übertragen Sie die Schäfte in eine große Schüssel.
Gießen Sie Fett von der Kasserolle ab.
Fügen Sie die Karotten und Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten, bis sie gebräunt sind.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie für 5 Minuten, mit einem Holzspatel, um die gebräunten Stücke vom Boden der Kasserolle abzukratzen.
Bringe das Lamm in den Auflauf zurück.
Fügen Sie die Tomaten, Hühnerbrühe, 20 ganze Knoblauchzehen, die Lorbeerblätter und zimtstangen. Binden Sie die Petersilienzweige mit einer Schnur zusammen und geben Sie sie in den Auflauf. Zum Kochen bringen und abschöpfen, dann abdecken und 1 1/2 bis 2 Stunden im vorgeheizten Ofen garen oder bis das Lamm sehr zart ist.
Nehmen Sie den Auflauf aus dem Ofen.
Die Lammschenkel in eine große Schüssel geben und mit Folie abdecken. Zimtstangen, Lorbeerblätter und Petersilie auswählen und wegwerfen.
Lassen Sie die Kochflüssigkeit 5 Minuten stehen, dann das Fett abschöpfen. In Chargen die Kochflüssigkeit und das Gemüse in einem Mixer pürieren. Die Sauce durch ein grobes Sieb wieder in den Auflauf geben. Kochen Sie die Sauce, bis sie um die Hälfte reduziert ist, unter häufigem Rühren, etwa 30 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Lammschenkel wieder in die Sauce geben.
Bringen Sie die Schäfte zum Köcheln. In einer kleinen Schüssel den gehackten Knoblauch mit der gehackten Petersilie und der Mandarinenschale vermischen. Stellen Sie auf jeden Teller einen Lammschaft. Die Sauce über das Fleisch geben, mit der Gremolata bestreuen und servieren.