Geschmorte Lammschenkel mit Petersilie-Minze Gremolata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Karotten, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Geschmorte Lammschenkel mit Mandarine Gremolata, Geschmorte Lammschenkel mit Gremolatan und gebackener Polenta, und Würziger Lammeintopf mit Datteln, Minze und Petersilie Gremolata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Lamm zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; 1 Teelöffel Kräutermischung beiseite stellen. Lamm gleichmäßig mit restlicher Kräutermischung einreiben.
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lamm in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Lamm aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zwiebel, Karotte und Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt und zart sind, gelegentlich umrühren.
Wein hinzufügen und 1 Teelöffel Kräutermischung hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Mischung auf 2 Tassen reduziert ist (ca.
Brühen hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis die Mischung auf 1 3/4 Tassen reduziert ist (ca. Lamm in Pfanne geben; abdecken, Hitze reduzieren und 2 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Lamm weich ist, gelegentlich Schäfte drehen.
Um Gremolata zuzubereiten, kombinieren Sie Petersilie und die restlichen Zutaten.
Lamm und Gemüse mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Legen Sie eine große Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 8-Tassen-Glasgefäß oder eine Schüssel.
Brühe Mischung in Beutel gießen; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche, und vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
Abtropfen lassen in Pfanne, Stoppen, bevor Fettschicht Öffnung erreicht; Fett verwerfen. Brühe Mischung zum Kochen bringen; kochen, bis auf 2 Tassen reduziert und verdickt (ca. Löffel sauce über Lamm und Gemüse top mit gremolata.