Geschmorte Ochsenschwänze in Rotweinsauce

Geschmorte Ochsenschwänze in Rotweinsauce
Geschmorte Ochsenschwänze in Rotweinsauce sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Sauce-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1365 Kalorien, 71g protein, und 84 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Mehl, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Wein geschmorte Ochsenschwänze, Rotwein-geschmorte Ochsenschwänze, und Geschmorte Ochsenschwänze & hausgemachte Rotwein-Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Den Rotwein in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis er um die Hälfte reduziert ist. In der Zwischenzeit Mehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Dredge den Ochsenschwanz in das gewürzte Mehl und schüttle überschüssiges ab; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchulterSchulter
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
OchsenschwanzOchsenschwanz
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
1 Esslöffel Butter in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Brown den Ochsenschwanz auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
OchsenschwanzOchsenschwanz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Die Ochsenschwänze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Schalten Sie die Hitze auf mittel-niedrig und schmelzen Sie einen weiteren 1 Esslöffel Butter in der Pfanne. Schalotten, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterrühren. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, ca. Thymian, Lorbeerblatt, Petersilie, Rinderbrühe und reduzierten Rotwein unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
OchsenschwanzOchsenschwanz
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Den gebräunten Ochsenschwanz in einer Schicht auf das Gemüse legen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
OchsenschwanzOchsenschwanz
6
Deckel mit einem eng anliegenden Deckel oder Aluminiumfolie, dann im vorgeheizten Ofen backen, bis der Ochsenschwanz sehr zart ist und fast vom Knochen fällt, 3 bis 3 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Sobald der Ochsenschwanz weich ist, das Fleisch in eine Servierschale geben, abdecken und warm halten. Die restliche Schmortflüssigkeit durch ein Netzsieb in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich die Sauce auf 2 Tassen reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
8
Die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren und zum Servieren über den Ochsenschwanz gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
OchsenschwanzOchsenschwanz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
GerichteSauce
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