Geschmorte Ochsenschwänze in Rotweinsauce sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Sauce-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1365 Kalorien, 71g protein, und 84 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Mehl, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Wein geschmorte Ochsenschwänze, Rotwein-geschmorte Ochsenschwänze, und Geschmorte Ochsenschwänze & hausgemachte Rotwein-Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Den Rotwein in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis er um die Hälfte reduziert ist. In der Zwischenzeit Mehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Dredge den Ochsenschwanz in das gewürzte Mehl und schüttle überschüssiges ab; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Schulter
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Ochsenschwanz
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Grober Roter Zucker
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Verjus-Vinaigrette
3
1 Esslöffel Butter in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Brown den Ochsenschwanz auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am Fuß
Ochsenschwanz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
4
Die Ochsenschwänze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Schalten Sie die Hitze auf mittel-niedrig und schmelzen Sie einen weiteren 1 Esslöffel Butter in der Pfanne. Schalotten, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterrühren. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, ca. Thymian, Lorbeerblatt, Petersilie, Rinderbrühe und reduzierten Rotwein unterrühren.
Deckel mit einem eng anliegenden Deckel oder Aluminiumfolie, dann im vorgeheizten Ofen backen, bis der Ochsenschwanz sehr zart ist und fast vom Knochen fällt, 3 bis 3 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
7
Sobald der Ochsenschwanz weich ist, das Fleisch in eine Servierschale geben, abdecken und warm halten. Die restliche Schmortflüssigkeit durch ein Netzsieb in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich die Sauce auf 2 Tassen reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren und zum Servieren über den Ochsenschwanz gießen.