Geschmorte Ochsenschwänze mit Sternanis und chinesischem Grün

Geschmorte Ochsenschwänze mit Sternanis und chinesischem Grün
Das Rezept geschmorte Ochsenschwänze mit Sternanis und chinesischem Grün ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 112g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 939 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Sojasauce, braunem Zucker, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Ochsenschwänze mit Sternanis und chinesischem Grün, Geschmorte Ochsenschwänze mit chinesischen Grüns, und [Glutenfrei] Chinesisches Huhn, Gemüse & Reis Schüssel mit Soja & Sternanis Geschmortes Huhn.

Anweisungen

1
Ochsenschwänze in einer Schicht in einem großen Topf anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Hinzufügen nächsten 8 Zutaten, dann genug Wasser zu decken, oxtails von 1/2-Zoll; und aufkochen. Hitze auf niedrig reduzieren, teilweise abdecken und köcheln lassen, bis sehr zart, Zugabe von mehr Wasser um 1/2 Cupfuls nach Bedarf Ochsenschwänze bedeckt zu halten, ca. Etwas abkühlen lassen. Chill ungedeckt bis kalt, dann abdecken und mindestens 1 Tag und bis zu 3 Tage gekühlt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
WasserWasser
3
Löffel ab und entsorgen Fett aus Sauce. Ochsenschwänze bei schwacher Hitze wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
SoßeSoße
4
Übertragen Sie Ochsenschwänze auf große Platte. Kochen Sie Sauce nur bis reduziert genug, um Löffel dünn zu beschichten (nicht zu viel reduzieren oder Sauce salzig werden kann). Ingwerscheiben und Sternanis wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
OchsenschwanzOchsenschwanz
IngwerIngwer
SoßeSoße
5
In der Zwischenzeit kochen yu choy in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Gut abtropfen lassen.
7
Teilen Sie yu Choy unter flachen Schalen. Mit Ochsenschwänzen und Sauce bestreuen und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
OchsenschwanzOchsenschwanz
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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