Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. olide. Versuchen Geschmorter Ochsenschwanz, Geschmorter Ochsenschwanz, und Geschmorter Ochsenschwanz und Kurze Rippe Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Ochsenschwanz: Ofengestell in Mittelposition einstellen und Ofen auf 250 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie so viele Ochsenschwanzstücke hinzu, wie in eine einzelne Schicht passen. Kochen, bis gut gebräunt, ca. Flip-Stücke und Kochen, bis die zweite Seite gebräunt ist, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
4
Auf einen großen Teller geben und mit den restlichen Ochsenschwänzen wiederholen, bis alle Ochsenschwänze gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
5
Ohne Öl oder gerendertes Fett zu entfernen, fügen Sie Zwiebel, Karotte und Sellerie in den jetzt leeren Topf und kochen Sie, Rühren und kratzen Sie die gebräunten Stücke vom Boden auf, bis das Gemüse gut gebräunt ist, insgesamt etwa 10 Minuten. Tomatenmark einrühren, bis das Gemüse überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Wein hinzufügen und kochen, gebräunte Stücke abkratzen. Köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
7
Hühnerbrühe und Lorbeerblätter hinzufügen. Ochsenschwänze in Topf geben, köcheln lassen, mit leicht angelehntem Deckel abdecken und in den Ofen geben. Kochen, bis Ochsenschwanzfleisch leicht vom Knochen kommt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Ochsenschwanz
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
8
Mit einer Zange Ochsenschwänze in eine große Schüssel geben. Beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben. In der Zwischenzeit die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in einen mittelgroßen Topf geben. Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Zange
Schüssel
9
Topf bei mittlerer Hitze stellen und Brühe köcheln lassen, bis sie auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist, etwa 15 Minuten. In der Zwischenzeit Ochsenschwanzfleisch von den Knochen entfernen und mit den Fingern oder zwei Gabeln zerkleinern. Fleisch wieder auf Lager geben, während es köchelt. Fertige Brühe / Ochsenschwanzmischung sollte sehr dick und klebrig sein. Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen. Ochsenschwanz-Mischung kann bis zu 4 Tage im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Ochsenschwanz
Aktie
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
10
Um die Sandwiches zu machen: Vorheizen Broiler zu hoch. Brot horizontal halbieren und mit der Schnittseite nach oben auf ein umrandetes Backblech legen. Broil bis leicht geröstet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
11
Entfernen von broiler. Teilen Sie die Ochsenschwanzmischung gleichmäßig zwischen den unteren Brothälften. Top Ochsenschwanz mit eingelegten Kirschpaprika und Käsescheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Käse
Cherries
Ochsenschwanz
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
12
Entfernen Sie die oberen Brothälften vom Tablett. Broil unteren Hälften, bis Käse geschmolzen ist, ca. Sandwiches schließen und servieren.