Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also geschmorte Ochsenschwänze aus. Eine Portion enthält 2038 Kalorien, 170g protein, und 100g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Demi-Glace, Butter, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 3%. olide. Versuchen Wein geschmorte Ochsenschwänze, Rotwein-geschmorte Ochsenschwänze, und Geschmorte Ochsenschwänze mit chinesischen Grüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rapsöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden. Während des Kochens das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen und die Ochsenschwänze bestreichen, damit überschüssiges Mehl abfallen kann. Die Ochsenschwänze auf beiden Seiten im Topf mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und dann auf eine Servierplatte geben. Die Pfanne mit dem Rotwein entglasen.
Schneebesen in Demi-Glace und Tomatenmark und Lorbeerblatt, Petersilie und Thymian hinzufügen. Hitze senken und Ochsenschwänze in den Topf zurückbringen. Abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist (es sollte leicht vom Knochen abfallen), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schweinefettrücken
Ochsenschwanz
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Ochsenschwänze auf eine Platte legen, abdecken und an einem warmen Ort ruhen lassen. Strain schmort Flüssigkeit in einen anderen Topf, um es in eine Sauce zu machen. Löffel überschüssiges Fett ab, das sich möglicherweise auf der Oberfläche befindet. Erhöhen Sie die Hitze, so dass die Schmortflüssigkeit um die Hälfte auf zwei Drittel reduziert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Kombinieren Sie die Gremolata Zutaten und beiseite stellen.
6
Während die Sauce gekocht wird, bereiten Sie das geröstete französische Brot vor. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Das Olivenöl auf das Brot streichen und mit Knoblauchpulver bestreuen. Leicht im Ofen rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
New York Strip Steaks
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Die reduzierte Sauce vom Herd nehmen und die Butter einrühren. Löffel Sauce über Ochsenschwänze und oben mit einer kleinen Menge Gremolata.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
9
Mit geröstetem französischem Knoblauchbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)