Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also geschmorte Ochsenschwänze aus. Eine Portion enthält 2038 Kalorien, 170g protein, und 100g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Demi-Glace, Butter, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 3%. olide. Versuchen Wein geschmorte Ochsenschwänze, Rotwein-geschmorte Ochsenschwänze, und Geschmorte Ochsenschwänze mit chinesischen Grüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rapsöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden. Während des Kochens das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen und die Ochsenschwänze bestreichen, damit überschüssiges Mehl abfallen kann. Die Ochsenschwänze auf beiden Seiten im Topf mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und dann auf eine Servierplatte geben. Die Pfanne mit dem Rotwein entglasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Ochsenschwanz
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
3
Schneebesen in Demi-Glace und Tomatenmark und Lorbeerblatt, Petersilie und Thymian hinzufügen. Hitze senken und Ochsenschwänze in den Topf zurückbringen. Abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist (es sollte leicht vom Knochen abfallen), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schweinefettrücken
Ochsenschwanz
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Ochsenschwänze auf eine Platte legen, abdecken und an einem warmen Ort ruhen lassen. Strain schmort Flüssigkeit in einen anderen Topf, um es in eine Sauce zu machen. Löffel überschüssiges Fett ab, das sich möglicherweise auf der Oberfläche befindet. Erhöhen Sie die Hitze, so dass die Schmortflüssigkeit um die Hälfte auf zwei Drittel reduziert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Kombinieren Sie die Gremolata Zutaten und beiseite stellen.
6
Während die Sauce gekocht wird, bereiten Sie das geröstete französische Brot vor. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Das Olivenöl auf das Brot streichen und mit Knoblauchpulver bestreuen. Leicht im Ofen rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tassen Bier
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Die reduzierte Sauce vom Herd nehmen und die Butter einrühren. Löffel Sauce über Ochsenschwänze und oben mit einer kleinen Menge Gremolata.