Geschmorte Pastinaken mit Ahornsirup und Pekannüssen

Geschmorte Pastinaken mit Ahornsirup und Pekannüssen
Geschmorte Pastinaken mit Ahornsirup und Pekannüssen ist ein glutenfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch, ursprünglich und Fodmap-freundlich rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 227 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für 1,24 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlene Koriandersamen, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pastinaken mit klebriger Ahornglasur und Pekannüssen, Glasierte Rüben und Pastinaken mit Ahornsirup, und Gebratene Pastinaken mit Ahornsirup & Rosmarin.

Anweisungen

1
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter schmilzt und braun wird, fügen Sie die Pekannüsse, Kreuzkümmel und Koriander hinzu. Rühren Sie die Pekannüsse um und "rösten" Sie sie eine Minute lang mit den Gewürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Pekannüsse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie den Ahornsirup hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Zum Köcheln bringen und 5 Minuten kochen lassen; vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
4
Die Pastinaken in eine große Pfanne geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und die Pastinaken 15 bis 20 Minuten kochen oder bis die Pastinaken weich sind, wenn sie mit der Messerspitze durchstochen werden. Hinweis: Ich finde oft, dass Rezepte mir nicht genug Flüssigkeit zum Arbeiten geben. Pastinaken können in der Größe variieren, fügen Sie also bei Bedarf einen Spritzer Wasser hinzu, um den Garvorgang abzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Restliche Flüssigkeit ablassen.
6
Die Pastinaken mit Salz bestreuen und mit der reservierten Ahornsirupmischung und gewürzten Pekannüssen verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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