Geschmorte Rindfleisch-Tacos
Geschmorte Rindfleisch-Tacos könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 736 kalorien, 63 g Eiweiß, und 34 g Fett jeder. Für $ 3.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 15 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 27 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Maistortillas, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 92%, dieses Gericht ist super. Versuchen Rotwein geschmorte Rinderzungentacos, Guinness geschmorte Kurzrippen-Tacos mit Guinness geschmortem Kohl, und Rindfleisch-Tacos de Lengua (Rinderzungentacos) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einer großen Pfanne bei starker Hitze das Öl hinzufügen. Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Öl heiß ist, legen Sie die Steaks in die Pfanne und kochen Sie sie auf beiden Seiten 3 bis 4 Minuten pro Seite, bis sie braun sind.
In die Hülse eines Slow Cookers die Zwiebel- und Korianderstängel geben.
Das Steak darauf legen und mit Knoblauch und Chilipulver bestreuen.
Fügen Sie die Tomaten mit ihrem Saft (1/2 Tasse der Tomaten für die Salsa beiseite stellen), Brühe und 2 Tassen Wasser hinzu. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Steak zart ist und leicht zerkleinert werden kann.
Das Fleisch herausnehmen und mit 2 Gabeln zerkleinern. (Abseihen und die Kochflüssigkeit für Runde 2 Rezept knusprige Steaksandwiches aufbewahren.)
Während das Fleisch kocht, kombinieren Sie die reservierten 1/2 Tasse Tomaten mit den Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack und 3 Esslöffeln gehackten Korianderblättern. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Wickeln Sie die Tortillas etwa 30 Sekunden lang oder bis sie durchgewärmt sind, in ein feuchtes Handtuch und in die Mikrowelle. Geben Sie 1/4 Tasse Fleisch auf jede Tortilla (reservieren Sie 1 1/2 Tassen Rindfleisch für Runde 2 Rezept knusprige Steaksandwiches.). Mit etwas Salsa, Korianderblättern und 1 Esslöffel Sauerrahm belegen. (Reservieren Sie die verbleibende 1 Tasse saure Sahne für das Online-Rezept für Runde 2 Cremiger mexikanischer Dip mit gewürzten Chips.)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Tacos. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cipriani Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini ist der weltberühmte Cocktail aus weißem Pfirsichmark und Brut-Sekt. Es wurde 1948 von Giuseppe Cipriani von Harry's Bar in Venedig erfunden und wird an jedem Cipriani-Standort auf der ganzen Welt serviert. Eine großartige Möglichkeit, eine Party zu beginnen oder einen Sonntagsbrunch zu haben! Cipriani Bellini zeigt elegante, frische und fruchtige Aromen mit einer ausgewogenen Süße und duftenden Blasen. Jederzeit perfekt, toll als Aperitif.