Geschmorte Rindfleisch-Tacos

Geschmorte Rindfleisch-Tacos
Geschmorte Rindfleisch-Tacos könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 736 kalorien, 63 g Eiweiß, und 34 g Fett jeder. Für $ 3.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 15 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 27 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Maistortillas, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 92%, dieses Gericht ist super. Versuchen Rotwein geschmorte Rinderzungentacos, Guinness geschmorte Kurzrippen-Tacos mit Guinness geschmortem Kohl, und Rindfleisch-Tacos de Lengua (Rinderzungentacos) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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In einer großen Pfanne bei starker Hitze das Öl hinzufügen. Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Öl heiß ist, legen Sie die Steaks in die Pfanne und kochen Sie sie auf beiden Seiten 3 bis 4 Minuten pro Seite, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
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In die Hülse eines Slow Cookers die Zwiebel- und Korianderstängel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
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Das Steak darauf legen und mit Knoblauch und Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
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Fügen Sie die Tomaten mit ihrem Saft (1/2 Tasse der Tomaten für die Salsa beiseite stellen), Brühe und 2 Tassen Wasser hinzu. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Steak zart ist und leicht zerkleinert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
ZähneknirschenZähneknirschen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
6
Das Fleisch herausnehmen und mit 2 Gabeln zerkleinern. (Abseihen und die Kochflüssigkeit für Runde 2 Rezept knusprige Steaksandwiches aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
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Während das Fleisch kocht, kombinieren Sie die reservierten 1/2 Tasse Tomaten mit den Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack und 3 Esslöffeln gehackten Korianderblättern. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
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Wickeln Sie die Tortillas etwa 30 Sekunden lang oder bis sie durchgewärmt sind, in ein feuchtes Handtuch und in die Mikrowelle. Geben Sie 1/4 Tasse Fleisch auf jede Tortilla (reservieren Sie 1 1/2 Tassen Rindfleisch für Runde 2 Rezept knusprige Steaksandwiches.). Mit etwas Salsa, Korianderblättern und 1 Esslöffel Sauerrahm belegen. (Reservieren Sie die verbleibende 1 Tasse saure Sahne für das Online-Rezept für Runde 2 Cremiger mexikanischer Dip mit gewürzten Chips.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
ZähneknirschenZähneknirschen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
9
Aufrollen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Tacos. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cipriani Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Cipriani Prosecco
Cipriani Prosecco
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SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin