Geschmorte Rindfleisch-Tacos

Geschmorte Rindfleisch-Tacos
Geschmorte Rindfleisch-Tacos könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 736 kalorien, 63 g Eiweiß, und 34 g Fett jeder. Für $ 3.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 15 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 27 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Maistortillas, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 92%, dieses Gericht ist super. Versuchen Rotwein geschmorte Rinderzungentacos, Guinness geschmorte Kurzrippen-Tacos mit Guinness geschmortem Kohl, und Rindfleisch-Tacos de Lengua (Rinderzungentacos) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Pfanne bei starker Hitze das Öl hinzufügen. Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Öl heiß ist, legen Sie die Steaks in die Pfanne und kochen Sie sie auf beiden Seiten 3 bis 4 Minuten pro Seite, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
In die Hülse eines Slow Cookers die Zwiebel- und Korianderstängel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Das Steak darauf legen und mit Knoblauch und Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Fügen Sie die Tomaten mit ihrem Saft (1/2 Tasse der Tomaten für die Salsa beiseite stellen), Brühe und 2 Tassen Wasser hinzu. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Steak zart ist und leicht zerkleinert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
ZähneknirschenZähneknirschen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Das Fleisch herausnehmen und mit 2 Gabeln zerkleinern. (Abseihen und die Kochflüssigkeit für Runde 2 Rezept knusprige Steaksandwiches aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
7
Während das Fleisch kocht, kombinieren Sie die reservierten 1/2 Tasse Tomaten mit den Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack und 3 Esslöffeln gehackten Korianderblättern. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
8
Wickeln Sie die Tortillas etwa 30 Sekunden lang oder bis sie durchgewärmt sind, in ein feuchtes Handtuch und in die Mikrowelle. Geben Sie 1/4 Tasse Fleisch auf jede Tortilla (reservieren Sie 1 1/2 Tassen Rindfleisch für Runde 2 Rezept knusprige Steaksandwiches.). Mit etwas Salsa, Korianderblättern und 1 Esslöffel Sauerrahm belegen. (Reservieren Sie die verbleibende 1 Tasse saure Sahne für das Online-Rezept für Runde 2 Cremiger mexikanischer Dip mit gewürzten Chips.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
ZähneknirschenZähneknirschen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
9
Aufrollen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Tacos. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cipriani Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Cipriani Prosecco
Cipriani Prosecco
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SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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