Geschmorte Rippchen
Geschmorte Rippchen sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 486 Kalorien , 48 g Eiweiß und 29 g Fett . Für 3,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . Eine Mischung aus Lorbeerblättern, grob gemahlenem Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fantastische geschmorte Rinderrippchen , In Kaffee geschmorte Rippchen und In Rotwein geschmorte Rippchen im Dutch Oven .
Anweisungen
In einem Schmortopf die Rippchen in Butter und Öl auf jeder Seite etwa 3 Minuten anbraten und abtropfen lassen.
Herausnehmen und warm halten. In derselben Pfanne die Zwiebel 2 Minuten lang anbraten und umrühren.
Wasser, Salz, Zucker und Pfeffer hinzufügen und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen.
Lorbeerblätter und Piment auf eine doppelte Lage Käsetuch legen, die Ecken des Tuchs hochziehen und mit Küchengarn zu einem Beutel zusammenbinden.
In die Pfanne geben. Rippchen wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 1,5 bis 1,75 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Rippchen herausnehmen und warm halten. Gewürzbeutel entsorgen. Fett vom Bratensaft abschöpfen.
Mehl und kaltes Wasser glatt rühren; nach und nach den Bratensaft unterrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.