Geschmorte Rippchen

Geschmorte Rippchen
Geschmorte Rippchen sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 486 Kalorien , 48 g Eiweiß und 29 g Fett . Für 3,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . Eine Mischung aus Lorbeerblättern, grob gemahlenem Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fantastische geschmorte Rinderrippchen , In Kaffee geschmorte Rippchen und In Rotwein geschmorte Rippchen im Dutch Oven .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf die Rippchen in Butter und Öl auf jeder Seite etwa 3 Minuten anbraten und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 14 Unzen Hochwertige Blaubeermarmelade12 Bis 14 Unzen Hochwertige Blaubeermarmelade
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Herausnehmen und warm halten. In derselben Pfanne die Zwiebel 2 Minuten lang anbraten und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungewürzte Füllwürfel Oder Trockene BrotwürfelUngewürzte Füllwürfel Oder Trockene Brotwürfel
3
Wasser, Salz, Zucker und Pfeffer hinzufügen und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
5 Tassen Allzweckmehl, Plus Mehr Zum Ausrollen Des Teigs5 Tassen Allzweckmehl, Plus Mehr Zum Ausrollen Des Teigs
1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungewürzte Füllwürfel Oder Trockene BrotwürfelUngewürzte Füllwürfel Oder Trockene Brotwürfel
4
Lorbeerblätter und Piment auf eine doppelte Lage Käsetuch legen, die Ecken des Tuchs hochziehen und mit Küchengarn zu einem Beutel zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5
In die Pfanne geben. Rippchen wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 1,5 bis 1,75 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungewürzte Füllwürfel Oder Trockene BrotwürfelUngewürzte Füllwürfel Oder Trockene Brotwürfel
6
Rippchen herausnehmen und warm halten. Gewürzbeutel entsorgen. Fett vom Bratensaft abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungewürzte Füllwürfel Oder Trockene BrotwürfelUngewürzte Füllwürfel Oder Trockene Brotwürfel
7
Mehl und kaltes Wasser glatt rühren; nach und nach den Bratensaft unterrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gute BlaubeermarmeladeGute Blaubeermarmelade
1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Mit Rippchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin