Geschmorte Rippchen mit Kartoffeln und Äpfeln "Risotto Style"
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Yukon-Goldkartoffeln, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geschmorte Kurze Rippen mit Kartoffeln und Äpfeln "Risotto Stil, Barbecue-Stil Geschmorte Kurze Rippen, und Chile und Orange Geschmorte Flanken Stil Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die kurzen Rippen trocken tupfen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. 24 Stunden abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 325 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einem schweren, großen ofenfesten Topf bei mäßig hoher Hitze 1/4 Tasse Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen. Arbeiten in 2 chargen (wischen sie die pfanne sauber und fügen sie restliche 1/4 tasse öl zwischen chargen), sear die rippen, drehen mit zange, bis goldbraun auf allen seiten, über 8 minuten pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rippen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Pfanne
Topf
5
Übertragen Sie die rippen in eine große Schüssel. Reinigen Sie die Pfanne nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
6
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Äpfel in den Topf geben. Bei mäßig hoher Hitze anbraten, bis das Gemüse und die Äpfel weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Apfel
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
8
Fügen Sie das Tomatenpüree und die Hühnerbrühe hinzu und geben Sie die Rippen zusammen mit den angesammelten Säften in den Topf zurück. Stellen Sie sicher, dass die Rippen vollständig mit Flüssigkeit bedeckt sind; fügen Sie bei Bedarf Wasser oder zusätzlichen Vorrat hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Tomate
Wasser
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen und die Lorbeerblätter unterrühren. Decken Sie den Topf ab, geben Sie ihn in den Ofen und schmoren Sie die Rippen 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pfeffer
Rippen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
10
Decken Sie die Rippen auf und schmoren Sie weiter, bis das Fleisch weich ist und etwa 45 Minuten vom Knochen fällt. Die Rippen vorsichtig aus dem Topf nehmen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fleisch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
11
Wenn die Rippen kühl genug sind, schneiden Sie überschüssiges Fett ab und entfernen Sie, falls gewünscht, Fleisch von den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Rippen
12
Gießen Sie die Schmortopfflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in einen sauberen großen Topf und drücken Sie auf Feststoffe. Entsorgen Sie die Feststoffe und mageres Fett aus der Schmortflüssigkeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
13
Die Bratflüssigkeit auf hohe Hitze stellen, abdecken und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln, unbedeckt, bis leicht reduziert, etwa 20 Minuten. Geben Sie die Rippen zusammen mit den angesammelten Säften in den Topf zurück und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie durch erhitzt sind. MACHEN SIE VORAUS: Die kurzen Rippen können im Voraus zubereitet und in der Schmortflüssigkeit bis zu 2 Tage gekühlt werden. Erhitzen Sie die kurzen Rippen in ihrer Schmortopfflüssigkeit in einem großen, schweren Topf bei mäßig hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Ein Backblech mit 2 Lagen Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
2
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze Salzwasser zum Kochen bringen (etwa 1 Esslöffel Salz pro 4 Liter Wasser verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Kartoffeln und Äpfel hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, bis sie gerade anfangen, zart zu werden, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Apfel
4
Kartoffeln und Äpfel abtropfen lassen und zum Abkühlen auf das mit Papierhandtüchern ausgekleidete Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
In einem kleinen, schweren Topf bei mäßiger Hitze 1 Esslöffel Butter erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und braten, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
7
Fügen Sie den Wein und kochen, bis verdampft, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
8
Fügen Sie die Kartoffeln, Äpfel und Hühnerbrühe hinzu und köcheln Sie unter ständigem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Mischung cremig und leicht verdickt ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kartoffel
Apfel
9
Nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie den Käse, den restlichen Esslöffel Butter und Zitronensaft ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1
Teilen Sie die Äpfel und Kartoffeln auf 6 Teller. Auf jedem Teller 1 kurze Rippe anrichten, mit Schmor beträufeln und sofort servieren.
Beef Short Ribs können mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.