Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geschmorte Rosenkohl mit Pancetta & Balsamico. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 27 G Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Zitronenschale, Oreganoblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. ut. Versuchen Geröstete Rosenkohl mit Pancettan und Balsamico-Essig, Rosenkohl mit Pancetta, und Geröstete Rosenkohl mit Knoblauch und Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad. In einer Schüssel Paniermehl mit Oregano und Schale mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Gießen Sie ¼ Tasse Olivenöl auf ein Backblech, gefolgt von der Semmelbröselmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Olivenöl
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Gut mischen. Toast es in den Ofen, werfen häufig, bis goldbraun, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Butter und restliches Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schaumig erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Rosenkohl schneiden Seite nach unten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, und braten, bis Böden leicht gebräunt, über 5 Minuten. In Chargen arbeiten, bis alle Sprossen gebräunt sind und sie nach Fertigstellung auf einen Teller legen.Lassen Sie Flüssigkeiten in der Pfanne fügen Sie die gewürfelte Pancetta, und braten, werfen häufig, bis sie zu braun beginnen. Alle Sprossen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gut gebräunt und leicht weich sind, etwa 8 Minuten mehr. Die pancetta wird knusprig sein. Hitze reduzieren; rote Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und braten, bis sie duftet, 2 Minuten.Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie Balsamico-Essig und Brühe hinzu und kochen Sie häufig, bis die Sprossen glasiert und zart sind, etwa 10 Minuten; Fügen Sie bei Bedarf mehr Brühe hinzu. Abschmecken, gegebenenfalls würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Rosenkohl
Salz Und Pfeffer
Rote Zwiebel
Würze
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Petersilie
Sprosse
Knoblauch
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In eine warme Servierschüssel geben und Semmelbrösel darüber streuen.