Geschmorte Rübengrüns mit Rüben und Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 1 Stunde. Wenn Sie Butter, Wasser, Schinkenspieß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich gut. Versuchen Rüben und Rübengrün mit Senfbutter, Gebackenes Huhn mit Oliven, Rüben und Rübengrün, und Black-Eyed Pea Kuchen-und Bier-Geschmorte Kohlrabi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Gemüse, Schinkenspieß, Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in einem großen schweren Topf zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Grüns fast zart sind, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit Äpfel schälen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Fügen Sie Rüben und Äpfel zu Greens mit Essig, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer und kochen bei einem bloßen köcheln, bedeckt, Rühren und Drehen Schinken Sprunggelenk gelegentlich, bis Rüben und Äpfel sind zart, aber nicht auseinander fallen, etwa 20 Minuten mehr.
Vom Herd nehmen und Butter und Salz nach Geschmack einrühren.
Entfernen Sie das Sprunggelenk und hacken Sie zartes Fleisch fein, wobei Sie Haut, Knochen und zähes Fleisch wegwerfen.
Gehacktes Fleisch in den Topf geben.
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* Jedes Schmorgrün wie Grünkohl, Collards oder Rübengrün kann ersetzt oder mit den Rübengrüns kombiniert werden. Die Kochzeiten variieren.* Das Gericht kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.