Geschmorte Schweinekoteletts

Geschmorte Schweinekoteletts
Geschmorte Schweinekoteletts könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 und kostet $2.38 pro Portion. Eine Portion enthält 287 kalorien, 29 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehe, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist solide. Versuchen Geschmorte Schweinekoteletts, Geschmorte Schweinekoteletts, und Geschmorte Schweinekoteletts mit Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Salbei, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer; Reiben Sie beide Seiten der Schweinekoteletts ein. In einer großen beschichteten Pfanne Koteletts auf beiden Seiten in Butter und Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Entfernen.
3
1/2 Tasse Wein oder Saft in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Koteletts wieder in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis der Fleischsaft klar ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Koteletts auf eine Servierplatte geben und warm halten.
5
Den restlichen Wein oder Saft in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und alle gebräunten Teile aus der Pfanne lösen. Unbedeckt kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Über Schweinekoteletts gießen; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Antica Chardonnay (Mountain Select) mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Wählen)
Antica Chardonnay (Berg Wählen)
Der Chardonnay 2017 ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern von Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche schattiert werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde aus 4 bis 31 Jahre alten Reben aus ausgewählten Teilen von neun Weinbergblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413 bis 1.494 Fuß gepflanzt sind. Die diesjährige Auswahl bestand aus 10 Chardonnay—Klonen — neun Burgunder und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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