Geschmorte Schweinelende mit Portwein und getrockneten Pflaumen

Geschmorte Schweinelende mit Portwein und getrockneten Pflaumen
Geschmorte Schweinelende mit Portwein und getrockneten Pflaumen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 34g protein, und 8g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Eine Mischung aus Wasser, Portwein, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die getrockneten Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sugarplum-Pudding-Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Geschmorte Schweineschulter in Hoisin-Weinsauce mit getrockneten Pflaumen, Rosmarin-duftende Schweinelende gefüllt mit geröstetem Knoblauch, getrockneten Aprikosen und Preiselbeeren und Portweinpfannensauce, und Geschmortes Huhn mit getrockneten Pflaumen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten quer halbieren.
2
Kombinieren Sie Pfeffer und die nächsten 4 Zutaten (durch Thymian). Reiben Sie die Gewürzmischung über die Oberfläche der Rösthälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
PfefferPfeffer
ThymianThymian
3
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu, bräunen Sie auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Legen Sie Schweinefleisch in einen 4 1/2-Liter-Elektro-Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Zwiebel, Lauch und Karotte in den holländischen Ofen geben; 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse golden ist. Rühren Sie Wein, Brühe und 1/3 Tasse Wasser ein und schaben Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
LauchLauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
8
Gießen Sie Weinmischung über Schweinefleisch in Slow Cooker; Fügen Sie Pflaumen und Lorbeerblätter hinzu. Deckel und kochen auf HOCH für 1 Stunde. Reduzieren Sie die Hitze auf NIEDRIG und kochen Sie sie 5 bis 6 Stunden lang oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflaumePflaume
SchweinefleischSchweinefleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
9
Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen; Kochflüssigkeit im Slow Cooker reservieren. Schweinefleisch beiseite stellen; warm halten. Erhöhen Sie die Hitze auf HOCH.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
10
Kombinieren Sie Maisstärke und 2 Esslöffel Wasser; gut umrühren und zur Kochflüssigkeit geben. Kochen, unbedeckt, 15 Minuten oder bis die Mischung dick ist, häufig umrühren. Lorbeerblätter verwerfen. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score44
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