Geschmorte Senfgrüns
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geschmorte Senfgrüns aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Senfkörner, Olivenöl, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, Geschmorte Senfgrüns, und Speck-geschmorte Senfgrüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie das Öl zu einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze hinzu, die groß genug ist, um die Grüns flach zu halten.
Fügen Sie die Zwiebeln, Schalotten und Knoblauch. Kochen Sie sie, bis sie duftend sind und gerade anfangen zu färben, ungefähr 8 Minuten.
Gießen Sie die Hühnerbrühe über die Mischung und fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu. Bringen Sie die Brühe zum Kochen, senken Sie die Hitze auf einen Simmer und legen Sie die Grüns flach darauf. Wirbeln Sie die Pfanne, um die Grüns mit der Flüssigkeit zu überziehen und kochen Sie 15 Minuten. Drehen Sie den ganzen Haufen Grüns ein- oder zweimal während des Kochens mit einem Spatel, um sie für die Präsentation flach zu halten. Würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer, während Sie sie wenden.Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie den Rotweinessig hinzu, wobei Sie die Pfanne erneut wirbeln, um die Grüns zu bestreichen. Schieben Sie die Grüns vorsichtig flach auf eine Servierplatte und bestreuen Sie sie mit Senfkörnern.