Geschmorte Spareribs mit Rigatoni

Geschmorte Spareribs mit Rigatoni
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geschmorte Spareribs mit Rigatoni. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 79g protein, 82g Fett, und insgesamt 1466 Kalorien. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Knoblauchzehen, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 8%. rstaunlich. Versuchen Geschmorte Tomaten Spareribs, Rigatoni mit geschmortem Gemüse, und Rigatoni mit geschmorter Innereien-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Spareribs mit Salz und Pfeffer bestreuen. Arbeiten in chargen, fügen sie rippen zu topf und braun auf allen seiten, über 6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Spare RibsSpare Ribs
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Rippen in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zwiebeln, Knoblauch, Kirschpaprika und zerdrückten roten Pfeffer in den Topf geben. Anbraten, bis die Zwiebeln gerade anfangen zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PeppersPeppers
CherriesCherries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Tomaten mit ihren Säften hinzu. Mit der Rückseite der Gabel oder Kartoffelstampfer, grob zerdrücken Tomaten. Geben Sie Spareribs und Säfte in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Spare RibsSpare Ribs
TomateTomate
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
TopfTopf
6
Brühe, Wein, Thymian und Lorbeerblätter hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel- niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt, bis Spareribs sind sehr zart und Sauce verdickt, gelegentlich umrühren, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Kühlen bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
Spare RibsSpare Ribs
BrüheBrühe
SoßeSoße
ThymianThymian
WeinWein
7
Falls gewünscht, gekühltes Fett von der Sauce entfernen. Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Abtropfen lassen und Nudeln in denselben Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie Käse, Petersilie und etwas sauce aus spareribs und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spare RibsSpare Ribs
PetersiliePetersilie
KäseKäse
SoßeSoße
11
Nudeln in große Schüssel geben. Mit Spareribs und restlicher Sauce belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spare RibsSpare Ribs
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score68
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