Geschmorte Tintenfisch Gefüllt mit Garnelen, Spinat und Kräutern
Geschmorte Tintenfisch Gefüllt mit Garnelen, Spinat und Kräutern ist ein pescatarian Beilage. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 26g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Knoblauch, Semmelbrösel, saubere Calamari-Röhrchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Geschmorte Tintenfisch Gefüllt mit Garnelen, Spinat und Kräutern, Garnelen-Gefüllte Calamari mit Polenta, und Südostasiatische Reisnudeln mit Calamari und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
3 der Calamari-Röhrchen grob hacken und mit den grob gehackten Garnelen und dem Knoblauch in eine Küchenmaschine geben. Puls in eine grobe Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid Tubes
Goya® Knoblauch
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
In eine große Schüssel geben und Spinat, Eier, Semmelbrösel, Käse, Kräuter und eine Prise zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen. Mit Salz würzen und umrühren, um zu kombinieren. Die Mischung sollte etwas klobig, aber feucht sein und zusammenhalten. Testen Sie die Würze der Mischung, indem Sie ein Mini-Patty zubereiten, in einer kleinen Pfanne kochen und essen. Es sollte wirklich gut schmecken! Wenn nicht, fehlt wahrscheinlich Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie mehr Salz hinzu, um zu schmecken. Teilen Sie die Füllung auf die 8 verbleibenden Calamari-Körper und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
1
Eine große, breite Pfanne oder einen Topf mit Olivenöl bestreichen und die Zwiebeln und eine Prise zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen. Mit Salz würzen und den Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten, bis er duftet. Den Wein einrühren und kochen, bis sich der Wein halbiert hat. Die Tomaten durch eine Lebensmittelmühle geben oder in einer Küchenmaschine pürieren und mit 1 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Mit Salz abschmecken und die Sauce 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie die Calamari in die Pfanne und kochen für 20 bis 25 Minuten drehen sie über die Hälfte der Kochzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Nehmen Sie die Calamari aus der Pfanne und entfernen Sie die Zahnstocher. Reduzieren Sie die Sauce, um sie bei Bedarf zu verdicken. Die Calamari auf einer Servierplatte anrichten und vor dem Servieren mit der Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)