Geschmorte Tintenfisch Gefüllt mit Garnelen, Spinat und Kräutern
Geschmorte Tintenfisch Gefüllt mit Garnelen, Spinat und Kräutern ist ein pescatarian Beilage. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 26g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Knoblauch, Semmelbrösel, saubere Calamari-Röhrchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Geschmorte Tintenfisch Gefüllt mit Garnelen, Spinat und Kräutern, Garnelen-Gefüllte Calamari mit Polenta, und Südostasiatische Reisnudeln mit Calamari und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
3 der Calamari-Röhrchen grob hacken und mit den grob gehackten Garnelen und dem Knoblauch in eine Küchenmaschine geben. Puls in eine grobe Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid Tubes
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
In eine große Schüssel geben und Spinat, Eier, Semmelbrösel, Käse, Kräuter und eine Prise zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen. Mit Salz würzen und umrühren, um zu kombinieren. Die Mischung sollte etwas klobig, aber feucht sein und zusammenhalten. Testen Sie die Würze der Mischung, indem Sie ein Mini-Patty zubereiten, in einer kleinen Pfanne kochen und essen. Es sollte wirklich gut schmecken! Wenn nicht, fehlt wahrscheinlich Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie mehr Salz hinzu, um zu schmecken. Teilen Sie die Füllung auf die 8 verbleibenden Calamari-Körper und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
1
Eine große, breite Pfanne oder einen Topf mit Olivenöl bestreichen und die Zwiebeln und eine Prise zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen. Mit Salz würzen und den Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Braten Sie die Zwiebeln an, bis sie weich und aromatisch sind, etwa 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten, bis er duftet. Den Wein einrühren und kochen, bis sich der Wein halbiert hat. Die Tomaten durch eine Lebensmittelmühle geben oder in einer Küchenmaschine pürieren und mit 1 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Mit Salz abschmecken und die Sauce 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Calamari in die Pfanne und kochen für 20 bis 25 Minuten drehen sie über die Hälfte der Kochzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Nehmen Sie die Calamari aus der Pfanne und entfernen Sie die Zahnstocher. Reduzieren Sie die Sauce, um sie bei Bedarf zu verdicken. Die Calamari auf einer Servierplatte anrichten und vor dem Servieren mit der Sauce bedecken.