Geschmorte Tofu in Karamellsauce (Tau Hu Kho) ist ein glutenfrei und vegan Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ingwer, Knoblauch, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrorener Tofu in Sojasauce geschmort, Geschmorte Auberginen mit Tofu in Knoblauchsauce, und Geschmorte Tofu in Sojasauce (Dubu Ganjang Jorim) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tofu in 2 x 3 Zoll dicke Scheiben schneiden und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Zucker in eine 10 - bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze geben; Pfanne oft schütteln, bis der Zucker geschmolzen und bernsteinfarben ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 1/2 Tasse heißes Wasser hinzu (Mischung sprudelt kräftig) und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis karamellisierter Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
4
Sojasauce, Schalotten, Ingwer und Knoblauch einrühren; oft bei starker Hitze bis zum Kochen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
5
Tofustücke in einer einzigen Schicht in Sauce legen. Unbedeckt bei mittlerer bis schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem breiten Spatel die Stücke umdrehen; heiß köcheln lassen und mit Sauce bestreichen, 3 bis 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
6
Tofu und Sauce in eine Servierschale geben und mit Frühlingszwiebeln und Pfeffer bestreuen.