Geschmorte Tofu in Karamellsauce (Tau Hu Kho)
Geschmorte Tofu in Karamellsauce (Tau Hu Kho) ist ein glutenfrei und vegan Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ingwer, Knoblauch, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrorener Tofu in Sojasauce geschmort, Geschmorte Auberginen mit Tofu in Knoblauchsauce, und Geschmorte Tofu in Sojasauce (Dubu Ganjang Jorim) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tofu in 2 x 3 Zoll dicke Scheiben schneiden und trocken tupfen.
Zucker in eine 10 - bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze geben; Pfanne oft schütteln, bis der Zucker geschmolzen und bernsteinfarben ist, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie 1/2 Tasse heißes Wasser hinzu (Mischung sprudelt kräftig) und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis karamellisierter Zucker aufgelöst ist.
Sojasauce, Schalotten, Ingwer und Knoblauch einrühren; oft bei starker Hitze bis zum Kochen umrühren.
Tofustücke in einer einzigen Schicht in Sauce legen. Unbedeckt bei mittlerer bis schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem breiten Spatel die Stücke umdrehen; heiß köcheln lassen und mit Sauce bestreichen, 3 bis 4 Minuten länger.
Tofu und Sauce in eine Servierschale geben und mit Frühlingszwiebeln und Pfeffer bestreuen.