Geschmorte toskanische Schweinelende

Geschmorte toskanische Schweinelende
Geschmorte toskanische Schweinelende könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 58g protein, 10 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. Versuchen Toskanische Schweinelende, Geschmortes Schweinefleisch im toskanischen Stil, und Schweinelende geschmort mit Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie Salz und Pfeffer gleichmäßig über Braten; bei Raumtemperatur stehen lassen 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Brown braten in einem ofenfesten Dutch Oven beschichtet mit Kochspray bei mittlerer Hitze, bis sie auf allen Seiten gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Braten entfernen und beiseite stellen.
4
Zwiebel in den holländischen Ofen geben und 3 bis 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Rückkehr braten zu Dutch oven. Tomaten, Ketchup, Essig und braunen Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Tomatenmischung über den Braten gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Backen, abgedeckt, bei 350 für 1 Stunde. Stir in Bohnen, und backen, bedeckt, 45 weitere Minuten. Stir Bohnen und Sauce; backen, aufgedeckt, 15 weitere Minuten oder bis Fleischthermometer in dicksten Teil des Bratens eingefügt; 16
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Aus dem Ofen nehmen und 5 bis 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. Braten gleichmäßig in 8 Koteletts schneiden und mit Bohnen und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score77
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