Geschmorte toskanische Schweinelende

Geschmorte toskanische Schweinelende
Geschmorte toskanische Schweinelende könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 58g protein, 10 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. Versuchen Toskanische Schweinelende, Geschmortes Schweinefleisch im toskanischen Stil, und Schweinelende geschmort mit Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie Salz und Pfeffer gleichmäßig über Braten; bei Raumtemperatur stehen lassen 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Brown braten in einem ofenfesten Dutch Oven beschichtet mit Kochspray bei mittlerer Hitze, bis sie auf allen Seiten gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Braten entfernen und beiseite stellen.
4
Zwiebel in den holländischen Ofen geben und 3 bis 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
Rückkehr braten zu Dutch oven. Tomaten, Ketchup, Essig und braunen Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
6
Tomatenmischung über den Braten gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
7
Backen, abgedeckt, bei 350 für 1 Stunde. Stir in Bohnen, und backen, bedeckt, 45 weitere Minuten. Stir Bohnen und Sauce; backen, aufgedeckt, 15 weitere Minuten oder bis Fleischthermometer in dicksten Teil des Bratens eingefügt; 16
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Aus dem Ofen nehmen und 5 bis 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. Braten gleichmäßig in 8 Koteletts schneiden und mit Bohnen und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score77
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