Geschmorte Truthahnroulade mit Pancetta, Schalotten und Steinpilzsoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Steinpilze, Wasser, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 4%. ut. Versuchen Türkei-Pancetta-Roulade Sandwiches, Wein - Geschmortes Hähnchen mit Schalotten und Pancetta, und Putenroulade mit Apfelessig-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Tassen kochendes Wasser und Steinpilze in einer Schüssel; abdecken und 15 Minuten stehen lassen oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Durch ein Sieb über eine Schüssel abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit reservieren. Hacken Sie die Steinpilze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
1 1/2 Teelöffel Olivenöl in die Pfanne geben und zum Bestreichen wirbeln. 1 Pancetta-Scheibe grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gehackte Pancetta in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie 1 3/4 Tassen Schalotten, 2 Teelöffel Rosmarin, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu; 7 Minuten kochen lassen oder bis die Schalotten weich sind, gelegentlich umrühren. Reservierte Pilze einrühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Rosmarin
Schalotte
Pfeffer
Salz
7
Slice 1 Putenbrust Hälfte der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Offene Hälften, Putenbrust flach legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
8
Legen Sie Plastikfolie über Putenbrust; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Pfanne
9
Die Hälfte der Schalottenmischung über die Putenbrust verteilen; Jelly-Roll-Mode aufrollen, beginnend mit langen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Schalotte
Verbreiten
Gelee
Rollen
10
Mit 3/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. 4 Pancetta-Scheiben gleichmäßig auf der Truthahnrolle anrichten. Sichern Sie in 2-Zoll-Intervallen mit Schnur. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Putenbrusthälfte, Schalottenmischung, 3/8 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 4 Pancetta-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Schalotte
Pfeffer
Ganze Türkei
Rollen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
11
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
13
Restliche 1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Putenröllchen in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen oder bis sie gebräunt sind, nach 3 Minuten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Restliche 1/4 Tasse Schalotten, Karotten, Sellerie und Wein in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist (ca. Reservierte Steinpilzflüssigkeit und restliche 2 1/2 Teelöffel Rosmarin einrühren. Deckel und backen bei 325 für 40 Minuten oder bis ein Thermometer in dicksten Teil eingesetzt Register 16
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Schalotte
Karotte
Selleries
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Pfanne
16
Putenröllchen aus der Pfanne nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Schneiden Sie jede Rolle kreuzweise in 12 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
18
Kochflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
19
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und Mehl und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt. Restliche Kochflüssigkeit in die Pfanne geben; Mehlmischung unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen oder unter ständigem Rühren eindicken.