Geschmorte weiße Bohnen mit Mangold
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. uper. Versuchen Geschmorte Mangold und Cannellini-Bohnen, Pfanne Gnocchi mit Mangold & Weißen Bohnen, und Mangold mit weißen Bohnen und Hiobs Tränen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Enden von den Mangoldstielen ab und verwerfen Sie sie.
Schneiden Sie die Stiele an der Basis der Blätter ab und schneiden Sie sie kreuzweise in 1/4-Zoll-Stücke. in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen. Stapeln Sie die Blätter und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke; beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Die reservierten Mangoldstiele, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Fügen Sie die Mangoldblätter, Bohnen, Brühe und Meersalz hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Blätter verwelkt sind und die Mischung zum Köcheln gebracht ist. Unter gelegentlichem Rühren weiter köcheln lassen, bis der Mangold zart ist und die Brühe etwas verdickt ist, etwa 5 Minuten mehr.
Vom Herd nehmen und Petersilie und Essig unterrühren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.