Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. uper. Versuchen Geschmorte Mangold und Cannellini-Bohnen, Pfanne Gnocchi mit Mangold & Weißen Bohnen, und Mangold mit weißen Bohnen und Hiobs Tränen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Enden von den Mangoldstielen ab und verwerfen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
2
Schneiden Sie die Stiele an der Basis der Blätter ab und schneiden Sie sie kreuzweise in 1/4-Zoll-Stücke. in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen. Stapeln Sie die Blätter und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Die reservierten Mangoldstiele, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Knoblauch
Schweizer Mangold
Zwiebel
5
Fügen Sie die Mangoldblätter, Bohnen, Brühe und Meersalz hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Blätter verwelkt sind und die Mischung zum Köcheln gebracht ist. Unter gelegentlichem Rühren weiter köcheln lassen, bis der Mangold zart ist und die Brühe etwas verdickt ist, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Brühe
Schweizer Mangold
Salz
6
Vom Herd nehmen und Petersilie und Essig unterrühren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.