Geschmorte Wurstwürste mit Kraut, roten Zwiebeln und Apfelsalat

Geschmorte Wurstwürste mit Kraut, roten Zwiebeln und Apfelsalat
Geschmorte Wurstwürste mit Kraut, roten Zwiebeln und Apfelsalat benötigen ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 590 kalorien, 9 g Eiweiß, und 41 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Pumpernickelbrot, Apfel, Kreuzkümmel und Lorbeerblätter. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 56%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würstchen mit warmem Rotkohl & Rote-Bete-Krautsalat, Rotkohl und Zwiebelsalat, und Geschmorter Rotkohl mit roten Zwiebeln und Äpfeln.

Anweisungen

1
Legen Sie die Würste bei starker Hitze in eine Pfanne und fügen Sie 1/2 Zoll Wasser und einen Spritzer Öl hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Flüssigkeit verdunsten lassen, wobei die Würste durchgegart werden. Sobald die Flüssigkeit verdunstet ist, hilft das Öl, die Hüllen zu bräunen und zu knuspern.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Essig, Zucker, Pfefferkörner, Nelken, Lorbeerblätter und Meersalz in einem kleinen Topf bei starker Hitze vermengen. Zum Kochen bringen, umrühren, dann die Hitze auf mittel-niedrig stellen und die Salzlösung 5 bis 6 Minuten einwirken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Während die Salzlake reduziert wird, kombinieren Sie den Kohl, die roten Zwiebeln und die Äpfel in einer großen Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mit Kümmel oder Kreuzkümmel bestreuen, wenn Sie den Geschmack mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KümmelKümmel
5
Gießen Sie die heiße reduzierte Salzlösung in einem langsamen Strahl durch ein Sieb über die Kohlmischung. Verteilen Sie es gleichmäßig und gießen Sie dann etwa 1/4 Tasse Öl über den Salat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
Toasten Sie das Brot. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die weiche Butter mit den Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Die Mischung auf dem warmen Toast verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
8
Die Würstchen mit Toast, Krautsalat, Senf, Radieschen und Gurken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
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