Geschmorter Braten mit Wurzelgemüse

Geschmorter Braten mit Wurzelgemüse
Geschmorter Braten mit Wurzelgemüse könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 233 kalorien, 26g Eiweiß, und 6g Fett pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Lorbeerblatt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süße Apfelmus Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. iemlich gut. Versuchen Geschmorte Brust mit Wurzelgemüse, Bier-geschmortes Huhn mit Wurzelgemüse, und Geschmorte Lammschulter mit Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Rindfleisch von allen Seiten gründlich anbraten, etwa 5-6 Minuten pro Seite, bis es ein tiefes Mahagonibraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Übertragen Sie das Rindfleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Knoblauch mit Pimentbeeren und Fenchelsamen in die Pfanne geben und 1 Minute braten, um den Duft freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Gießen Sie Wein ein und kratzen Sie die in der Pfanne verbleibenden Teile ab.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie Rosmarin, Lorbeerblatt und Rinderbrühe hinzu, geben Sie das Rindfleisch zurück in die Pfanne und bringen Sie es zum Köcheln. Top mit Zwiebeln. Fest abdecken und in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
2 Stunden im Ofen garen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Entfernen Topf, Flip Rindfleisch, und fügen Sie restliche Gemüse in mit dem Fleisch. Nochmals abdecken und weitere 45 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Wenn Rindfleisch gabelzart ist, Fleisch auf ein Schneidebrett geben und Gemüse auf einer großen Platte anrichten. Beide mit Folie abdecken. Topf aufdecken und bei mittlerer Hitze 10 Minuten auf dem Herd reduzieren, dann in ein Sauciere geben. Den Braten dünn über das Korn schneiden und auf der Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Sauce neben Rindfleisch und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin