Das Rezept geschmort Brokkoli Rabe ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 23 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorter Brokkoli, Geschmorter Brokkoli, und Geschmortes Brokkoli-Rabe mit Orecchiette.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch kochen, bis er leicht gebräunt ist, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und 1/2 TL hinzufügen. jedes Salz und Chiliflocken und kochen, bis Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zwiebel
Salz
3
Fügen Sie Essig und Brokkoli Rabe, Rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Essig
4
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Kochen, bedeckt, bis dicke Stiele sehr zart sind, 15 bis 20 Minuten. Restliche 1/2 TL einrühren. jedes Salz und Chiliflocken.