Geschmorter Grünkohl mit gerösteten Mandeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also geschmorten Grünkohl mit gerösteten Mandeln. Dieses Rezept is für 6 und kostet 62 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 143 kalorien, 5 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. 16 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Eine Mischung aus Butter, gerissenem Pfeffer, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte Lammkeule mit getrockneten Pflaumen und gerösteten Mandeln, Rauchiger Grünkohlsalat mit gerösteten Mandeln und Ei, und Zitrus-Grünkohlsalat mit Preiselbeeren und gerösteten Mandeln.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei schwacher Hitze Mandeln 3 bis 4 Minuten rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Butter hinzufügen und bräunen lassen.
Fügen Sie Knoblauch und Zwiebeln hinzu. 3 Minuten kochen lassen, bis sie leicht karamellisiert sind.
Grünkohl dazugeben und leicht schwenken.
Brühe, Bouillon und Pfeffer hinzufügen. Grünkohl 5 bis 6 Minuten kochen, bis er weich und flüssig ist.