Geschmorter Grünkohl, Wurst und cremige Polenta
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Geschmorter Grünkohl, Wurst und cremige Polenta könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 14g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Mascarpone-Käse, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Pochierte Eier mit Polenta, geschmortem Grünkohl und Pancetta, Wurst und Grünkohl Sauté mit Polenta, und Polenta Mit Grünkohl, Bohnen Und Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne mit Kochspray bestreichen. Würste bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt sind (ca.
3 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie polenta. Kochen Sie auf niedrig, rühren, bis dick (ca. Käse, Paprika und Pfeffer unterrühren. Mit Salz würzen.
Fügen Sie den Grünkohl der Wurst hinzu. Kochen bis heiß (2-3 Minuten).
Über der cremigen Polenta servieren.