Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also geschmorten italienischen Wursteintopf aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 320 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Sellerie, Wein, Mangold und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. roßartig. Versuchen Geschmorter italienischer Wursteintopf, Italienischer Wursteintopf, und Italienischer Wursteintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebel hinzufügen; kochen 3 Minuten oder bis leicht weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Wurst Links in die Pfanne geben; 12 - 14 Minuten kochen oder bis die Wurst gebräunt und fast durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-links
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Entfernen Sie Wurstglieder vom Schneidebrett und lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie sie schneiden. Karotten, Pastinaken, Pilze, Sellerie und Mangold in den holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-links
Schweizer Mangold
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Olivenöl Zum Toasten
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Fügen Sie die Gerste, Tomaten, Brühe, Wein, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gerste
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Geschnittene Wurst in den Topf geben. Rühren, um alle Zutaten zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
7
Zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und bis zu 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Gerste gar ist.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.