Geschmorter Lauch

Geschmorter Lauch
Das Rezept geschmort Lauch kann gemacht werden in ca. 1 Stunde. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Knoblauchzehe, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 526 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Ähnliche Rezepte sind Geschmorter Lauch, Geschmorter Lauch, und Geschmorter Lauch.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Enden des Lauchs ab, bis Sie zum Schaft gelangen; Ein wenig vom hellgrünen Teil ist in Ordnung, aber nicht zu viel davon. Wenn Sie möchten, können Sie den nicht verwendeten Teil des Lauchs im Gefrierschrank aufbewahren, um später Lager zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
AktieAktie
2
Schneiden Sie den Schaft des Lauchs der Länge nach durch, bis Sie das Wurzelende erreichen — schneiden Sie die Wurzel noch nicht durch. Reinigen Sie den Lauch unter fließendem kaltem Wasser, da Lauch normalerweise schmutzig ist. Sobald der Lauch frei von Schmutz oder Splitt ist, schneiden Sie die Wurzel durch, um zwei lange Lauchstücke herzustellen. (Siehe So reinigen Sie Lauch für Fotos und weitere Details zum Reinigen von Lauch.)
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
3
Lauch und Knoblauch in Butter kochen: Nehmen Sie eine Pfanne, die groß genug ist, um den Lauch in einer Schicht zu halten, und erhitzen Sie die Butter darin bei mittlerer Hitze. Wenn die Butter geschmolzen ist und zu schäumen beginnt, drehen Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie den gehackten Knoblauch und dann den Lauch hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ButterButter
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
1-2 Minuten kochen lassen, nur um sie ein wenig gebräunt zu bekommen und die Butter in den Lauch gelangen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LauchLauch
5
Umdrehen und mit Salz bestreuen, dann die andere Seite 1-2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Mit Wein, Lorbeerblatt, Zucker, Thymian, Salz köcheln lassen: Den Lauch wieder umdrehen, so dass die Schnittseite nach unten geht, den Lauch mit dem Zucker, den Thymianblättern und etwas mehr Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
LorbeerblattLorbeerblatt
LauchLauch
ZuckerZucker
SalzSalz
WeinWein
7
Fügen Sie den Weißwein mit dem Lorbeerblatt hinzu und lassen Sie ihn sanft köcheln. Abdecken und 35-45 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
LorbeerblattLorbeerblatt
8
Schmortopf reduzieren: Wenn der Lauch zart genug ist, damit eine Messerklinge ihn leicht durchbohrt, den Topf aufdecken und die Schmortopfflüssigkeit zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
9
Lassen Sie dies um die Hälfte reduzieren, dann schalten Sie die Hitze aus.
10
Petersilie dazugeben, herumwirbeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin