Geschmorter Lauch mit warmem Pancetta-Dressing

Geschmorter Lauch mit warmem Pancetta-Dressing
Geschmorter Lauch mit warmem Pancetta-Dressing ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymianzweig, Spritzer koscheres Salz, weniger Natrium Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Löwenzahn grüner Salat mit warmem Pancetta Dressing, Rotkohlsalat mit warmem Pancetta-Balsamico-Dressing, und Gebratener Concertina-Tintenfisch mit gegrilltem Lauch und warmem Chorizo-Dressing.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Lauch zuzubereiten, ordnen Sie Lauchhälften in einer 8-Zoll-Auflaufform an; gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LauchLauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Brühe und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen (durch 1 Thymianzweig).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ThymianThymian
4
Schneiden Sie 1 (8-Zoll) Quadrat aus Pergamentpapier; leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
5
Legen Sie Pergament über Lauch-Mischung, beschichtete Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
6
Bei 325 50 Minuten backen oder bis der Lauch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 Minuten stehen lassen; Kochflüssigkeit durch ein Sieb über eine Schüssel abtropfen lassen und Feststoffe reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Kochflüssigkeit in einen kleinen, schweren Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca. Gekochte Karotte hacken; beiseite stellen. Gekochten Knoblauch grob hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Um Dressing vorzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Pancetta in die Pfanne geben; 5 Minuten oder knusprig anbraten. Knoblauch und gehackten Lauch unterrühren; 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Mit Zucker bestreuen; 1 Minute anbraten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Essig einrühren; 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
12
Fügen Sie schmort Flüssigkeit, 1/8 Teelöffel Pfeffer und Prise Salz; simmer 2 Minuten oder bis etwas dick.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
13
Vom Herd nehmen. Lauchhälften in einer Servierschale anrichten; mit Karotte bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
LauchLauch
14
Pancetta-Mischung über Lauchhälften träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
LauchLauch
15
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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