Geschmorter Lauch mit warmem Pancetta-Dressing
Geschmorter Lauch mit warmem Pancetta-Dressing ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymianzweig, Spritzer koscheres Salz, weniger Natrium Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Löwenzahn grüner Salat mit warmem Pancetta Dressing, Rotkohlsalat mit warmem Pancetta-Balsamico-Dressing, und Gebratener Concertina-Tintenfisch mit gegrilltem Lauch und warmem Chorizo-Dressing.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Um Lauch zuzubereiten, ordnen Sie Lauchhälften in einer 8-Zoll-Auflaufform an; gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Brühe und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen (durch 1 Thymianzweig).
Schneiden Sie 1 (8-Zoll) Quadrat aus Pergamentpapier; leicht mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Pergament über Lauch-Mischung, beschichtete Seite nach unten.
Bei 325 50 Minuten backen oder bis der Lauch weich ist.
5 Minuten stehen lassen; Kochflüssigkeit durch ein Sieb über eine Schüssel abtropfen lassen und Feststoffe reservieren.
Kochflüssigkeit in einen kleinen, schweren Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca. Gekochte Karotte hacken; beiseite stellen. Gekochten Knoblauch grob hacken; beiseite stellen.
Um Dressing vorzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Pancetta in die Pfanne geben; 5 Minuten oder knusprig anbraten. Knoblauch und gehackten Lauch unterrühren; 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Mit Zucker bestreuen; 1 Minute anbraten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Essig einrühren; 2 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie schmort Flüssigkeit, 1/8 Teelöffel Pfeffer und Prise Salz; simmer 2 Minuten oder bis etwas dick.
Vom Herd nehmen. Lauchhälften in einer Servierschale anrichten; mit Karotte bestreuen.
Pancetta-Mischung über Lauchhälften träufeln.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.