Geschmorter Lauch und Pilze
Geschmorter Lauch und Pilze sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Tomatenmark, Lauch, Pilze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Geschmorter Lauch und Pilze, Geschmorter pazifischer Heilbutt mit Lauch, Pilzen und Muscheln, und Geschmorter Heilbutt mit Lauch, Pilzen, Muscheln & Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie Wurzeln, äußere Blätter und Spitzen vom Lauch und lassen Sie 6 Zoll von jedem Lauch.
Schneiden Sie jedes diagonal in Drittel, dann diagonal in zwei Hälften, um 6 dreieckige Stücke zu bilden. Unter kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Rinderbrühe, Tomatenmark, Salz, Thymian und Pfeffer in einer Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Lauch und Pilze hinzu und braten Sie 6 Minuten oder bis das Gemüse leicht gebräunt ist.
Brühe Mischung hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Lauch weich ist. Aufdecken und 7 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit unter gelegentlichem Rühren fast verdunstet ist.