Geschmorter Mangold mit Johannisbeeren und Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mangold mit Johannisbeeren und Feta, Mangold-Torte mit Ziegenkäse, Johannisbeeren und Pinienkernen, und Mangold Und Feta Frittata.
Anweisungen
Schneiden Sie Stiele und Mittelrippen aus Mangold, verwerfen Sie alle harten Teile in der Nähe der Basis, dann schneiden Sie Stiele und Rippen kreuzweise in 3/4-Zoll-dicke Scheiben. Blätter grob hacken.
Knoblauch in Öl in einem 4-Liter schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 1 bis 2 Minuten hellgolden kochen.
Mangoldstiele und Rippen, Salz und Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 4 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Johannisbeeren hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie prall sind, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Mangoldblätter und Wasser hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mäßig, dann kochen Sie, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Blätter weich sind, ca.
Vom Herd nehmen und Feta einrühren.