Geschmorter Mangold mit Johannisbeeren und Feta

Geschmorter Mangold mit Johannisbeeren und Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mangold mit Johannisbeeren und Feta, Mangold-Torte mit Ziegenkäse, Johannisbeeren und Pinienkernen, und Mangold Und Feta Frittata.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Stiele und Mittelrippen aus Mangold, verwerfen Sie alle harten Teile in der Nähe der Basis, dann schneiden Sie Stiele und Rippen kreuzweise in 3/4-Zoll-dicke Scheiben. Blätter grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
BasisBasis
RippenRippen
2
Knoblauch in Öl in einem 4-Liter schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 1 bis 2 Minuten hellgolden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Mangoldstiele und Rippen, Salz und Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
RippenRippen
SalzSalz
4
Fügen Sie Johannisbeeren hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie prall sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
5
Fügen Sie Mangoldblätter und Wasser hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mäßig, dann kochen Sie, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Blätter weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
6
Vom Herd nehmen und Feta einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin