Geschmorter Rosenkohl, Perlzwiebeln und Kastanien
Geschmort Rosenkohl, Perlzwiebeln und Kastanien ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, geröstete Kastanien, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Cremige Rosenkohl und Perlzwiebeln, Rosenkohl mit Honig-Glasierten Perlzwiebeln und Capocollo, und Rosenkohl mit Kastanien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten goldbraun kochen.
Brühe und Lorbeerblätter hinzufügen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind, 25 Minuten.
In der Zwischenzeit kochen frischen Rosenkohl in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur knusprig-zart, ca.
Drain. (Oder kochen Sie gefrorenen Rosenkohl gemäß den Anweisungen der Verpackung.) Mit kaltem Wasser abspülen.
Kastanien zu Zwiebeln geben, abdecken und köcheln lassen, bis die Kastanien weich sind, ca. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Zwiebelmischung und Rosenkohl separat abdecken und im Kühlschrank lagern. Zwiebelmischung vor dem Fortfahren aufwärmen.)
Fügen Sie Rosenkohl zu Zwiebeln hinzu. Kochen, bis Rosenkohl durch erhitzt werden und Flüssigkeit ist sirupartig, ca. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.