Geschmorter Rotkohl mit Apfel
Geschmorter Rotkohl mit Apfel ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, Salz, Kohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bette's geschmorter Rotkohl mit Apfel, Geschmorter Rotkohl mit Apfel und Senfkörnern, und Schweineschnitzel und Apfelwein geschmort Rotkohl.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck kochen, bis er sein Fett abgibt.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für ungefähr 5 Minuten oder bis erweicht.
Fügen Sie den Zucker hinzu und kochen Sie für 5 Minuten, bis die Zwiebel golden ist.
Fügen Sie den Apfel und Deckel. 3-4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Apfel knusprig-zart ist.
Fügen Sie den Kohl hinzu und werfen Sie ihn gründlich mit dem Speckfett zu bestreichen.
Fügen Sie den Essig hinzu und mischen Sie gut. Bedecken Sie und kochen Sie bei schwacher Hitze für 10 Minuten, oder bis der Kohl einen Schatten oder so heller wird.
2/3 Tasse Wasser einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 11 Stunden köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis der Kohl sehr zart ist.
Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzu. Kurz vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
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