Geschmorter Rotkohl und Rüben ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 1 Stunde und 3 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Butter, Rüben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorter Rotkohl und Rüben, Vanille-geschmorte Rüben, und Geschmorte Rüben mit Petersilie.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne braten, Pfanne auf Medium erhitzen und die Senfkörner hinzufügen. Toast Samen bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Seeds
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Butter und Öl hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Rüben und den Kohl hinzu und braten Sie, bis der Kohl zu welken beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Kohlrabi
Butter
Speiseöl
3
Essig und Brühe einrühren. Mischung zum Kochen bringen, abdecken und schmoren, bis ein in eine Rübe eingelegtes Messer leicht herauskommt und der Kohl verwelkt und zart ist, ca. Nach Geschmack mit Salz würzen.