Geschmorter schwarzer Kabeljau mit Fingerlingkartoffeln & Knoblauchconfit
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geschmorten schwarzen Kabeljau mit Fingerlingskartoffeln und Knoblauchconfit. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 452 Kalorien, 38g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, gerösteten Knoblauch, grobes Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Zitronige Knoblauch Fingerling Kartoffeln, Knusprige Zitronen-Knoblauch-Fingerling-Kartoffeln, und Geröstete Petersilie und Knoblauch Fingerling-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.