Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Geschmorter Seeteufel: Codan in Umido. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 328 Kalorien, 29 g Protein und 12 g Fett. Für 7,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Olivenöl, Paprika, Zwiebeln und Petersilie. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 71 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gedämpften Seeteufel: Polpo in Umido, Codan alla vaccinara (geschmorte Ochsenschwänze nach Metzgerart) und geschmorter Seeteufel mit Speck und Tomaten.
Anweisungen
1
In einer Kasserolle mit dickem Boden 3/4 des Öls bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Zwiebel, Perlzwiebeln, Lorbeerblatt und Knoblauch hinzufügen. Unter Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Unter ständigem Rühren noch einige Minuten kochen lassen, dann den Rotwein hinzufügen und 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte Liebstöckelsamen
4
Tomatensauce, Pfefferpüree und Weißwein hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Kochen bringen, dann auf köcheln lassen und 10 Minuten kochen lassen.
Seeteufel passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.