Geschmorter Sellerie mit Parmesan-Polenta
Geschmorter Sellerie mit Parmesan Polentan ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 28g Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochende Polenta, Hühnerbrühe, Oregano-Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Croste Di Polenta Con Cicoria (polenta Kruste Mit Geschmortem Chico, Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, und Geschmorte Selleriewurzel.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck 4 bis 5 Minuten knusprig kochen.
Den Speck entfernen, auf einem Papiertuch abtropfen lassen und beiseite stellen.
Entfernen Sie alle bis auf 1 Esslöffel des Fettes, fügen Sie dann 1 Esslöffel Butter, die Sellerieherzen, Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie für 2 Minuten, werfen gut zu beschichten.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie, bis der Sellerie weich ist, ungefähr 20 Minuten.
Vom Herd nehmen. Petersilie, Knoblauchzehe und Oregano fein hacken, zu Sellerie geben und gut werfen. In der Zwischenzeit 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Langsam die Polenta einrühren.
Fügen Sie das restliche Salz hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren 5 Minuten lang. 1/2 Tasse Parmesan und die restliche Butter unterrühren und gut mischen.
Die Polenta auf 4 Schüsseln verteilen und jeweils mit etwas Sellerie und Speck belegen. Die Kochflüssigkeit darüber löffeln und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.