Geschmorter Sellerie mit Parmesan-Polenta

Geschmorter Sellerie mit Parmesan-Polenta
Geschmorter Sellerie mit Parmesan Polentan ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 28g Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochende Polenta, Hühnerbrühe, Oregano-Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Croste Di Polenta Con Cicoria (polenta Kruste Mit Geschmortem Chico, Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, und Geschmorte Selleriewurzel.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck 4 bis 5 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Den Speck entfernen, auf einem Papiertuch abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Entfernen Sie alle bis auf 1 Esslöffel des Fettes, fügen Sie dann 1 Esslöffel Butter, die Sellerieherzen, Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie für 2 Minuten, werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie, bis der Sellerie weich ist, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SelleriesSelleries
5
Vom Herd nehmen. Petersilie, Knoblauchzehe und Oregano fein hacken, zu Sellerie geben und gut werfen. In der Zwischenzeit 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Langsam die Polenta einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
PolentaPolenta
SelleriesSelleries
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie das restliche Salz hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren 5 Minuten lang. 1/2 Tasse Parmesan und die restliche Butter unterrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
SalzSalz
7
Die Polenta auf 4 Schüsseln verteilen und jeweils mit etwas Sellerie und Speck belegen. Die Kochflüssigkeit darüber löffeln und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PolentaPolenta
SelleriesSelleries
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin