Geschmorter Sellerie mit Parmesan Polentan ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 28g Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochende Polenta, Hühnerbrühe, Oregano-Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Croste Di Polenta Con Cicoria (polenta Kruste Mit Geschmortem Chico, Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, und Geschmorte Selleriewurzel.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck 4 bis 5 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Den Speck entfernen, auf einem Papiertuch abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Entfernen Sie alle bis auf 1 Esslöffel des Fettes, fügen Sie dann 1 Esslöffel Butter, die Sellerieherzen, Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie für 2 Minuten, werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Rippe
Butter
Pfeffer
Salz
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie, bis der Sellerie weich ist, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Selleries
5
Vom Herd nehmen. Petersilie, Knoblauchzehe und Oregano fein hacken, zu Sellerie geben und gut werfen. In der Zwischenzeit 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Langsam die Polenta einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Polenta
Selleries
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie das restliche Salz hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren 5 Minuten lang. 1/2 Tasse Parmesan und die restliche Butter unterrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Butter
Salz
7
Die Polenta auf 4 Schüsseln verteilen und jeweils mit etwas Sellerie und Speck belegen. Die Kochflüssigkeit darüber löffeln und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.