Geschmorter Spargel
Geschmorter Spargel könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pflanzenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Gemüsebrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Langsame Butter geschmorter Spargel, Butter geschmorter Spargel mit Morcheln, und Geschmorter Spargel & Cipolline Zwiebeln Mit Pancetta & Balsamico-B für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer 12-Zoll-, geradlinigen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Fügen Sie Spargel so nah wie möglich an einer einzigen Schicht hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und kochen Sie ihn, ohne sich zu bewegen, bis er leicht gebräunt ist, etwa 1 1/2 Minuten. Pfanne schütteln und kochen, bis wieder gebräunt, 1 1/2 Minuten länger.
Brühe und Butter in die Pfanne geben und sofort abdecken.
Weiter kochen, bis der Spargel vollständig zart ist und Brühe und Butter emulgiert und zu einer glänzenden Glasur reduziert sind, 7 bis 10 Minuten. Wenn der Vorrat vollständig verdunstet ist und die Butter zu brennen beginnt, bevor der Spargel durchgegart wird, mit ein paar Esslöffeln Wasser auffüllen.