Geschmorter Tafelspitz Braten und Gemüse

Geschmorter Tafelspitz Braten und Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also geschmorten Rumpenbraten und Gemüse aus. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 27g protein, und 9g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 10. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Zwiebeln, Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Schmorbraten mit Gemüse, Ofen geschmort Schmorbraten mit Gemüse, und Geschmortes Braten mit Wurzelgemüse.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Öl im ofenfesten Nonstick Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Braten hinzufügen; kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
4
Kombinieren Sie Kaffeegranulat und 3/4 Tasse Wasser; über den Braten gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Zwiebeln hinzufügen; Pfanne mit ofenfestem Deckel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Backen Sie 1-1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Kartoffeln, Karotten und Tomaten hinzufügen; abdecken. Weiter Backen 45 min. bis 1 Stunde oder bis der Braten durchgegart und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Braten und Gemüse aus der Pfanne nehmen und Säfte in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Braten über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
10
Braten und Gemüse mit den reservierten Fleischsäften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score44
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