Geschmorter Tafelspitz Braten und Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also geschmorten Rumpenbraten und Gemüse aus. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 27g protein, und 9g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 10. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Zwiebeln, Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Schmorbraten mit Gemüse, Ofen geschmort Schmorbraten mit Gemüse, und Geschmortes Braten mit Wurzelgemüse.
Anweisungen
Öl im ofenfesten Nonstick Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Braten hinzufügen; kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Kombinieren Sie Kaffeegranulat und 3/4 Tasse Wasser; über den Braten gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln hinzufügen; Pfanne mit ofenfestem Deckel abdecken.
Backen Sie 1-1/2 Stunden.
Kartoffeln, Karotten und Tomaten hinzufügen; abdecken. Weiter Backen 45 min. bis 1 Stunde oder bis der Braten durchgegart und zart ist.
Braten und Gemüse aus der Pfanne nehmen und Säfte in der Pfanne reservieren.
Braten über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Braten und Gemüse mit den reservierten Fleischsäften servieren.