Geschmorter Wels im asiatischen Stil

Geschmorter Wels im asiatischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, fermentierter Bohnen-Knoblauch-Sauce, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Asiatische Art geschmorte Lammschenkel, Asiatische Wels Wraps, und Chili und Bier-Geschmorte Welse.

Anweisungen

1
In einer 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze die Schalotten und Zwiebeln im Pflanzenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Den Wels großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WelseWelse
3
Fügen Sie den Fisch in die Pfanne und kochen für 5 Minuten bei mittlerer Hitze; fügen Sie die fermentierte schwarze Bohnen Knoblauch-Sauce und Wasser oder Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
AktieAktie
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Einige Minuten köcheln lassen, bis der Fisch weich ist, dann die Sauce mit der Maisstärkemischung eindicken. Wenn die Sauce eingedickt ist, servieren Sie das Gericht über Reis oder Reisnudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
FischFisch
ReisReis
5
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6
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7
Beitrag
8
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Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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