Geschmortes Bruststück vom Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Geschmortes Bruststück vom Rindfleisch, Geschmortes Rinderbruststück, und Geschmortes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Rindfleisch in eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln oder einen 3-Liter-Auflauf und schneiden Sie das Rindfleisch bei Bedarf in zwei Hälften. In einer mittelgroßen Schüssel Essig, Chilisauce, braunen Zucker, Basilikum und Salz verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Über Rindfleisch gießen; zum Mantel wenden. Beutel verschließen oder Auflauf abdecken; im Kühlschrank aufbewahren, Rindfleisch einmal wenden, mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden marinieren.
Setzen Sie Rindfleisch und die marinade in 4-quart-Dutch-Ofen oder 3-quart-Auflauf.
Zwiebeln darüber legen; abdecken. Braten Sie 2 Stunden, bürsten Rindfleisch zweimal mit Marinade.
Abdeckung entfernen; Braten Sie 1 Stunde länger und bürsten Sie das Rindfleisch häufig mit Marinade, bis das Rindfleisch weich ist. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zum Servieren Rindfleisch quer durch Getreide in dünne Scheiben schneiden; auf Servierplatte anrichten. Mit geschlitztem Löffel Zwiebeln über Rindfleisch legen.
Mit Petersilie bestreuen. Kochflüssigkeit wegwerfen.