Geschmortes Bruststück vom Rindfleisch

Geschmortes Bruststück vom Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Geschmortes Bruststück vom Rindfleisch, Geschmortes Rinderbruststück, und Geschmortes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Rindfleisch in eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln oder einen 3-Liter-Auflauf und schneiden Sie das Rindfleisch bei Bedarf in zwei Hälften. In einer mittelgroßen Schüssel Essig, Chilisauce, braunen Zucker, Basilikum und Salz verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
- Chili-sauce- Chili-sauce
EssigEssig
BasilikumBasilikum
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
2
Über Rindfleisch gießen; zum Mantel wenden. Beutel verschließen oder Auflauf abdecken; im Kühlschrank aufbewahren, Rindfleisch einmal wenden, mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Setzen Sie Rindfleisch und die marinade in 4-quart-Dutch-Ofen oder 3-quart-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Zwiebeln darüber legen; abdecken. Braten Sie 2 Stunden, bürsten Rindfleisch zweimal mit Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
6
Abdeckung entfernen; Braten Sie 1 Stunde länger und bürsten Sie das Rindfleisch häufig mit Marinade, bis das Rindfleisch weich ist. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
7
Zum Servieren Rindfleisch quer durch Getreide in dünne Scheiben schneiden; auf Servierplatte anrichten. Mit geschlitztem Löffel Zwiebeln über Rindfleisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
KornKorn
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Mit Petersilie bestreuen. Kochflüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score37
Magazin