Geschmortes Frühlingsgemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also geschmortes Frühlingsgemüse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 22g Fett, und insgesamt 557 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Lammschenkel mit Frühlingsgemüse und Frühlings-Gremolata, Geschmortes Frühlingsgemüse, und Geschmortes Huhn mit Frühlingsgemüse.
Anweisungen
Wenn Sie Favas verwenden, bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Favas hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Ziehen Sie die Oberseite von der harten Haut auf jeder Bohne und Pop Bohne aus der Haut. Bohnen beiseite stellen.
Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser und fügen Sie Zitronensaft hinzu. Arbeiten mit 1 artischocke zu einer zeit, trim und entsorgen stiel ende und über 2 in. von stacheliger Spitze. Ziehen Sie alle harten äußeren Blätter ab und entsorgen Sie sie, bis nur noch zarte, sehr hellgrüne und gelbe Blätter übrig sind (möglicherweise müssen Sie die Oberseite weiter abschneiden, um die Blätter vollständig zu entfernen). Schneiden Sie jede harte grüne Schale vom Stiel ab. Seien Sie aggressiv; Sie möchten, dass die gesamte getrimmte Artischocke essbar ist. Artischocke der Länge nach vierteln und die unscharfe Choke auskratzen (jede zurückgelassene Choke fügt viel Bitterkeit hinzu). Getrimmte Artischocke in Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Trim Fenchel Glühbirne von dunklen und mittelgrünen Spitzen. Gefiederte Wedel hacken und 2 EL reservieren. von Ihnen. Restliche Spitzen verwerfen. Zwiebel der Länge nach halbieren und in 1/4-in schneiden.-dicke Keile. Beiseite.
Schneiden Sie Wurzelenden und trockene oder zähe dunkelgrüne Blätter von grünem Knoblauch und grünen Zwiebeln.
Schneiden Sie in 2-in. stücke (wenn der grüne Knoblauch am Ende eine kleine Zwiebel hat, halbieren Sie ihn der Länge nach). Beiseite.
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Fenchelkeile und abgetropfte Artischocken hinzu.
Mit 1/2 TL bestreuen. salz und rühren bis zum Brutzeln.
Fügen Sie grünen Knoblauch, grüne Zwiebeln und 1 Tasse Wasser hinzu; abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Artischocken weich sind, ca.
Erbsen und Fava-Bohnen hinzufügen, abdecken und 2 Minuten kochen lassen. Fenchelwedel einrühren und vom Herd nehmen.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Gleichmäßig auf 4 flache Schalen verteilen und mit nativem Olivenöl extra beträufeln.