Geschmortes Herz mit Oliven, Datteln und Zimt
Geschmortes Herz mit Oliven, Datteln und Zimt könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 86g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 687 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Datteln, gemahlenen Kreuzkümmelsamen, Salzlaken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Rindfleischherz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Valentine Parfait Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Datteln, Oliven und Zimt, Geschmortes Huhn mit Datteln, und Geschmortes Huhn mit Datteln.
Anweisungen
Schneiden Sie das Herz in drei oder so große Stücke, die flach in Ihren Topf gelegt werden können.
Stellen Sie den Topf auf hohe Hitze und fügen Sie das Öl hinzu. Die Herzstücke auf beiden Seiten anbraten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Entfernen und beiseite stellen.
Schalten Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis weich, aber nicht braun, ca.
Fügen Sie das Herz zusammen mit den restlichen Zutaten wieder in den Topf. Das Herz sollte zur Hälfte vom Bestand bedeckt sein.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
Lassen Sie die Brühe köcheln.
In der Zwischenzeit heizen Sie Ihren Backofen auf 300 F.
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier über das Herz und legen Sie den Deckel auf den Topf. Im Ofen schmoren, bis das Herz zart ist, mindestens 2 Stunden.
Lassen Sie das Herz in der Flüssigkeit leicht abkühlen. Zu diesem Zeitpunkt kann der Schmorbraten gekühlt und wieder erhitzt werden, wenn Sie bereit sind zu essen. Wenn Sie servierfertig sind, nehmen Sie das Herz aus der Flüssigkeit und stellen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze. Reduzieren Sie die Flüssigkeit, bis etwa eine Tasse Flüssigkeit übrig ist.
Das geschmorte Herz in Scheiben schneiden und die Sauce über das Herz löffeln.
Mit Couscous und dem geschmorten Wurzelgemüse im Topf servieren.