Geschmortes Huhn mit Äpfeln und Salbei
Geschmortes Huhn mit Äpfeln und Salbei könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 618 Kalorien, 38g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Salbei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept von Epicurious hat 70 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein-geschmortes Huhn mit Äpfeln, Speck und Salbei, Huhn mit Äpfeln und Salbei, und Huhn mit Äpfeln und Salbei.
Anweisungen
Pat Huhn trocken und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann das Huhn gut anbraten, beginnend mit den Hautseiten nach unten und einmal umdrehen, insgesamt 10 bis 12 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und gießen Sie alles außer 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Butter, braunen Zucker, Äpfel und Schalotten in der Pfanne zu Fett geben und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Äpfel etwa 5 Minuten gebräunt sind.
Fügen Sie Brühe, Essig und Salbei hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, indem Sie kochen, Rühren und alle braunen Stücke abkratzen, 1 Minute. Rückkehr Huhn, Haut Seiten nach oben, zu Pfanne zusammen mit allen Säften auf Platte angesammelt. Hitze reduzieren und köcheln lassen, locker mit Folie bedeckt, bis das Huhn durchgegart ist und die Sauce leicht reduziert ist, 20 bis 25 Minuten.