Geschmortes Huhn mit Knoblauch und Weißwein

Geschmortes Huhn mit Knoblauch und Weißwein
Geschmortes Huhn mit Knoblauch und Weißwein könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 1022 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 70g Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen sehr Thymian Zweige, Wein, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Hähnchenschenkel in Knoblauch und Weißwein geschmort, Knoblauch geschmortes Huhn in einer cremigen Weißweinsauce, und Weißwein Tomate geschmortes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie überschüssiges Fett vom Huhn ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Knoblauchzehen leicht zerschlagen, nur um sie leicht zu glätten, wobei die Schale und die Nelken so ganz wie möglich bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
NelkeNelke
3
4 Esslöffel natives Olivenöl extra in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in 2 Chargen, fügen sie Huhn und kochen, bis braun auf allen seiten, über 12 minuten pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Übertragen Sie Huhn auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Restliche 2 Esslöffel Olivenöl und Knoblauch in den Topf geben. Rühren Sie bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Wein und Thymian hinzu; zum Kochen bringen. Hühnchen in den Topf geben. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, Hähnchenstücke alle 5 Minuten von oben nach unten bewegen (Sauce bedeckt das Huhn nicht), ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Übertragen Sie Huhn auf Platte. Löffel Knoblauchzehen um Huhn und Nieselregen Sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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