Geschmortes Huhn mit Knoblauch und Weißwein
Geschmortes Huhn mit Knoblauch und Weißwein könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 1022 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 70g Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen sehr Thymian Zweige, Wein, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Hähnchenschenkel in Knoblauch und Weißwein geschmort, Knoblauch geschmortes Huhn in einer cremigen Weißweinsauce, und Weißwein Tomate geschmortes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie überschüssiges Fett vom Huhn ab.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Knoblauchzehen leicht zerschlagen, nur um sie leicht zu glätten, wobei die Schale und die Nelken so ganz wie möglich bleiben.
4 Esslöffel natives Olivenöl extra in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in 2 Chargen, fügen sie Huhn und kochen, bis braun auf allen seiten, über 12 minuten pro charge.
Übertragen Sie Huhn auf Teller.
Restliche 2 Esslöffel Olivenöl und Knoblauch in den Topf geben. Rühren Sie bis goldbraun, ca.
Fügen Sie Wein und Thymian hinzu; zum Kochen bringen. Hühnchen in den Topf geben. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, Hähnchenstücke alle 5 Minuten von oben nach unten bewegen (Sauce bedeckt das Huhn nicht), ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie Huhn auf Platte. Löffel Knoblauchzehen um Huhn und Nieselregen Sauce über.