Geschmortes Huhn mit Pilzen und Mandeln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 76g Fett, und insgesamt 985 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 200 Fans. Wenn Sie Lorbeerblätter, Hähnchenschenkel, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 5%. norm. Versuchen Geschmortes Huhn mit Pilzen, Mandeln und sautierten Haricots Verts, Huhn geschmort mit Safran, Zimt, Lavendel, Mandeln, und Gebratenes Hähnchen, Mandeln und Skiitake-Pilze unterrühren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine große, breite, tiefe Pfanne mit Olivenöl bestreichen und auf hohe Hitze bringen. Die Hühnerhaut mit Papiertüchern trocken tupfen und großzügig mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ganzes Huhn
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
2
Hühnerhautseite nach unten in die Pfanne geben. Sie sollten ein großes Brutzeln hören, wenn die Oberschenkel auf die Pfanne schlagen. Versuchen Sie nicht, das Huhn zu bewegen, die Haut klebt am Boden der Pfanne und löst sich, wenn es fertig ist. Wenn die Pfanne übermäßig raucht, drehen Sie den Brenner herunter und kochen Sie weiter. Wenn die Haut braun und knusprig ist, drehen Sie das Huhn um und bräunen Sie es auf der anderen Seite an.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Das Huhn aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Senken Sie die Hitze, wenn Sie dies noch nicht getan haben, und lassen Sie den größten Teil des überschüssigen Fettes fallen.
5
Fügen Sie die pancetta und Braun. Wenn die Pancetta braun und knusprig geworden ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Mit Salz und zerkleinertem rotem Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Zwiebel
Salz
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie sie mit Salz und braten Sie sie 3 bis 4 Minuten lang an oder bis sie ihre Säfte freisetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Salz
8
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte. Bringe das Huhn in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Hühnerbrühe hinzu, um das Huhn fast zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Ganzes Huhn
10
Fügen Sie den Thymian und Lorbeerblätter. Zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. Das Huhn 30 bis 35 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Thymian
11
Fügen Sie bei Bedarf mehr Hühnerbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
12
Während das Huhn kocht pürieren Sie die Mandeln in der Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
13
Während die Maschine läuft, etwas Olivenöl einrühren, um daraus eine lose Paste zu machen. Mit Salz und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Salz
14
Sobald das Huhn 30 bis 35 Minuten gekocht hat, nehmen Sie es aus der Pfanne und reservieren Sie es. Probieren Sie die Sauce zum Würzen und rühren Sie das Mandelpüree ein. Zum Kochen bringen und bei Bedarf köcheln lassen, um die Sauce zu verdicken. Das Mandelpüree hilft, die Sauce zu verdicken und sehr reichhaltig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Ganzes Huhn
Mandel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Servieren Sie das Huhn über
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
16
Sautierten Haricots Verts oder Ihre Lieblings-grünes Gemüse. Die Pilz-Mandelsauce darüber löffeln und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Pflanzlich
Pilz
Mandel
Schnittlauch
Soße
17
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen. Stellen Sie eine Schüssel mit gut gesalzenem Eiswasser zum Schockieren auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
18
Fügen Sie die Bohnen zum kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis die Bohnen zart sind, aber noch ungefähr 5 bis 7 Minuten zahnlos sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
19
Aus dem kochenden Wasser nehmen und sofort in das gesalzene Eiswasser geben. Sobald die Bohnen abgekühlt sind, nehmen Sie sie aus dem Wasser und legen Sie sie beiseite, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Beans
20
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
21
Fügen Sie den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und bringen Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn der Knoblauch golden und sehr aromatisch geworden ist, entfernen Sie ihn und entsorgen Sie ihn. Es hat sein wahres Schicksal erfüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
22
Die Bohnen in die Pfanne geben und anbraten, bis sie heiß und mit Öl überzogen sind. Mit Salz würzen und sofort servieren.