Geschmortes Huhn mit Selleriewurzel und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Hühnerbrühe, Thymianzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Sautierter Steinbutt mit geschmortem Endivien, Selleriewurzelflan, schwarzen Trüffeln und Knoblauchnagel, Geschmorte Selleriewurzel, und Geschmorte Selleriewurzel mit Kichererbsen und Safran für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pat Huhn trocken und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann braunes Huhn, beginnend mit den Seiten nach unten, einmal umdrehen, 8 bis 10 Minuten.
Auf einen Teller geben und alles außer 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne abgießen.
Butter in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Selleriewurzel und Knoblauch unter häufigem Rühren anbraten, bis die Selleriewurzel gebräunt ist, ca.
Fügen Sie Brühe und Thymian und Ablöschen Pfanne durch Kochen, Rühren und Kratzen alle braunen Bits, 1 Minute. Rückkehr huhn, haut seiten up, zu pfanne zusammen mit alle säfte angesammelt auf platte, dann reduzieren wärme und köcheln lassen, abgedeckt, bis huhn ist gekocht durch, 15 zu 20 minuten für weißes fleisch, über 25 minuten für dunkle fleisch.
Übertragen Sie das Huhn wie gekocht in eine Servierschüssel und halten Sie es warm, locker mit Folie bedeckt.
Wenn alle Hühnchenstücke fertig gekocht sind, Sauce und Gemüse in eine Schüssel mit Hühnchen geben und Thymian wegwerfen.