Geschmortes Huhn mit Zitronen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Wermut, Hähnchenschenkel, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Hähnchenschenkel geschmort mit konservierten Zitronen, Oliven und Kichererbsen, Heilbutt mit geschmorten, geschnittenen Artischocken und Zitronen, und Leckeres Abendessen : Geschmorter Heilbutt mit Pistazien und konservierten Zitronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn abspülen und trocken tupfen; trimmen und Fetttaschen wegwerfen. Mischen Sie in einer Schüssel Essig, Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Oberschenkel hinzufügen; zum Mantel wenden. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Stellen Sie eine 5- bis 6-Liter-Backofenpfanne mit Deckel bei mittlerer bis hoher Hitze ein. Hähnchenschenkel aus der Marinade heben (Marinade reservieren) und in einer einzigen Schicht in der Pfanne anrichten. Nach Bedarf auf beiden Seiten bräunen, insgesamt 4 bis 6 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf eine umrandete Platte und senken Sie die Hitze unter der Pfanne.
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben und häufig umrühren, bis die Schalotten schlaff sind, ca. Hühnchen in die Pfanne geben und Marinade, Zitronen, Wermut und Herbes de Provence hinzufügen.
Transfer zu einem 350 grad oder konvektion ofen und backen, bis huhn ist sehr zart, wenn durchbohrt, 30 zu 45 minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel in Schüsseln zum Servieren.