Geschmortes Huhn und Feigen mit Honig Gastrique
Für $1.06 pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, koscheres Salz, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Das Huhn des Zuni Cafe geschmort mit Feigen, Honig und Essig, Geschmorte Hähnchenschenkel mit Feigen und Lorbeerblättern, und Huhn geschmort mit Feigen auf welken Escarole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trennen Sie Beine und Oberschenkel, wenn Sie möchten, aber ich nicht. Pat Hähnchenstücke sehr trocken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie den oberen halben Zoll von Zwiebeln ab. Zwiebeln schälen und vertikal vierteln, wobei das Wurzelende nur etwas abgeschnitten wird, damit jedes Viertel intakt bleibt.
Butter in einer schweren ofenfesten Pfanne erhitzen, vorzugsweise eine, die groß genug ist, um Hühnchen in einer einzigen Schicht zu halten. Bei mittlerer Hitze braunes Huhn auf beiden Seiten gut anbraten. Wenn die Pfanne nicht groß genug ist, um das gesamte Huhn aufzunehmen, bräunen Sie es schrittweise an und geben Sie es in eine Bratpfanne, in der alles aufbewahrt wird.Tuck Zwiebelviertel, Thymian und Lorbeerblätter um Huhn.
Fügen Sie Weißwein und genug Hühnerbrühe hinzu, damit die Flüssigkeit etwa ½ Zoll tief in der Pfanne ist.
Legen Sie das Huhn in den Ofen und kochen Sie es, bis das Huhn fertig ist, etwa 40 Minuten.
Vom Ofen zum Herd nehmen.
Feigen um das Huhn legen.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, bringen Sie den Inhalt zum Köcheln und kochen Sie einige Minuten, bis die Sauce sirupartig wird. Warmer Honig und Essig in einem kleinen Topf und Nieselregen über Huhn. Drehen Huhn in Pfanne, kochen ein paar Minuten mehr, heften mit Pfanne Säfte.
Lorbeerblätter entfernen, Gewürze überprüfen und servieren, wobei die Zutaten so aufgeteilt werden, dass jeder Teller ein Hühnerbein und einen Oberschenkel sowie jeweils 4 Stück Feige und Zwiebel erhält.